设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

我的原创彩卡纸模型 Paper Toys (33楼新作——红福小鼠给大家拜年啦!)

这款“猫咪万年历”,它可以无限使用,只要每天旋转日期块即可,摆放在办公桌上精巧实用;

猪猪万年历,作用跟猫形日历是一样的。
会动的玩偶
玩偶各关节可活动,可随着拉线作出动作。
鱼形首饰架

它用于收纳小型的首饰,悬挂设计更节省空间,纸质材质可防止首饰划伤。也可以做为挂饰挂在墙上。
板凳手机架

它是一个放置手机的架子分为“双座”和“单座”,图中为“双座”,可同时放置两部手机,“单座”形状上与之一样,但只可放一部手机。
画架像框

它是一个缩小的画架,用于放相框,本模型附带一套6寸相框(同为纸质)。
日历笔筒

本模型为创意谷谷主亲自设计的彩卡系列模型,它是一个笔筒,在筒身上有三圈日期环,转动日期环可调节日期。
纸模型中有一个分支就是Paper Toys,其特点就是注重纸模型的趣味性,实用型,这种题材的设计简洁,很容易为各种年龄层接收,国内此种设计的不多,也可能是藏而不露,我孤陋寡闻了。看到谷主的设计就觉得眼前一亮。很高兴谷主能来把自己的作品给大家学习,观赏。
纸模型的初衷就是取材简单,制作起点要求不高,虽然通过制作大家更对复杂的模型更感兴趣,但对纸模型本身而言,训练制作者的动手能力和立体思维能力是纸模型非常独特的一点。
楼主在设计考虑的选材上采用了彩卡纸,这种纸很容易购买到,色彩也鲜艳,同时可以不用去用彩色打印,这照顾到了个人的条件。
希望楼主有更多的设计,以前看到此类的日本,英国等国家的居多,国内也应该有这种题材的设计。
您过讲了,我会继续努力的。