设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:300 GPM ZUIKAKU 瑞鹤号航母(完结)更新船首栏杆及主桅杆,在25楼完结)

我是个小菜鸟,第一次制作,欢迎大家指导~~~~
推荐
呵呵,在此谢谢大家的指导,发图可能大了点,800*600就可以了吧?你们说的细节不说我真的还没注意到,我再仔细看下能改进不,希望大家多帮助啊。
再次谢谢:风老大的鼓励,DOUZI前期的帮助,4PS的指导,我会努力的~~~

好棒的作品,就是船首有些瑕丝,但瑕不掩玉啊,楼主继续加油,把有些细节再补完整啦,呵呵
做的不错,开始我以为是DOUZI做的了,还以为他重新发贴了,仔细看了后才发现看走眼了,模型做的很棒,舰首没处理好,希望下次舰船能做的更精彩。
很不错啊,这个应该是这里第一个大比例航母吧?

零战的起落架调整一下,细节完善一下,线拉一拉
老兄您真是太神速了,我比你早开工一年,你一个月就超过我的进度了 看来你比我的瑞鹤早建成服役几乎成定局啦,狂顶!
在此指出些小失误,你看看要是能改过来就更完美了:
1.舰尾中间的那个25mm高射机炮底座方向反了,应该是伸出舷外的(附一张国外高手的图,对比下就知道了);
2.零战的座舱是要做成立体的,可我看你的座舱几乎是“趴”在机身上,这样就不好看了;
3.零战的T字型起落架的那一横(就是从侧面看的那个轮子),白色的那一面应该是朝外的,这样起落架收起时白色的一面向外,与机身重合。你和我在这里都犯了同样的错误;另外,你的起落架好像和甲板快要垂直了,这也是欠妥的,一般来说是与机翼下表面垂直,这样停在甲板上时起落架应该是斜的;
4.舰尾第二层甲板上的四艘交通艇你都按船宽方向布置了,但说明书和国外高手的制作图上都是三艘按船长,一艘按船宽方向布置的。在实船上一般也是尽量按船长方向放,这样下水方便。
衷心祝愿早日完工!后面的工程我也有个参照拉~~

楼主做得真的很好,新手就能这样,不易呀!
另外,有个有意思的细节,实物上,甲板上的76mm高射炮应该是可升降的(为不影响飞机起落)

大家做日本航空母舰可以试试这个细节,还是很科幻的