设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jzyzc

1:300 GPM ZUIKAKU 瑞鹤号航母(完结)更新船首栏杆及主桅杆,在25楼完结)

刚起步就不要做这个了吧?除非以前是玩开塑模的!

建议有个循序渐进的过程

另外系统规划,1/300这个比例很少,将来组舰队很不方便

开始做的,后来越看越不满意,到时候留着占地扔了可惜很痛苦
同意楼上4PS兄的见解。1:300的比例太鸡肋了,不好组舰队不说,还没法做武器的细节。新手还是从小船小舰的练起吧。 不要贪图快,做就做精一条船,这样才进步得快。
真正舰队还是1:400的吧,1:200工期太长,有数量上的限制。

就此完结,有许多遗憾啊,5555~~~

入手纸模时间太短,也遗憾与你们大家认识的时间太迟,我的制作都是些烂尾货啊,最后的几位仁兄算是给我的疑惑一个很好的答复:是啊,纸模制作必须循序渐进,贪进不得,不要以为漂亮就仓促开工,不然最后的下场和我一样,教训啊~~~,我制作的都是打印版,主要都是练手的,从今天开始从小舰、小车练起,不光学习前辈们的精细,更要学习你们的创新和改造,希望能早日拥有自己的强大舰队,谢谢各位的捧场了
最后发下完结图片和我以前的制作,希望我的教训能给一些新手更好的帮助

哇,悍马和虎,难道LZ是鸟和好手的结合体?
晕 真的不是一般的有时间做模型。。。。。。
突然发现做纸模型不是“失败”在制作上。。。。。。时间是第一啊 万恶的资本主义
捍马和虎1做的都很不错,为什么没有发出来呢。
看了楼主的虎,觉得你的瑞鹤一定是做得太赶了,要不然肯定会漂亮很多的