设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jzyzc

1:300 GPM ZUIKAKU 瑞鹤号航母(完结)更新船首栏杆及主桅杆,在25楼完结)

捍马和虎1都是赶时间做的,才用3个礼拜就做出来了,这是我的第2个和第3个作品,,由于接触纸模时间短,许多细节根本无法看,我是下了很大的决心才贴出来的,主要是接受大家的批评。(第一个作品是挑战者和苏-27,半烂尾货,在我的垃圾堆里,不提了通过这几天论坛的学习,我的目标已定,会拿出好的作品的,近期打算更新自己的工具,以上的制作仅用剪刀、手刀、白乳胶、圆规刀,这也是我所有的工具,和老大们比寒碜了许多,不过最近家里更新了个彩色激打,打印的色彩比喷墨亮多了,制作的好不好全靠自己水平了

风老大,谢谢你的鼓励,我会努力的,没发的原因主要是没胆识和你们作品放在一起啊
DOUZI,期待你的最后完工,加油啊,如果时间允许,我想重新再作个瑞鹤,呵呵~~~~
ap93061,你夸大了,我怎么能赶的上鸟老大和快手老大啊,我只能算个不称职的小徒弟
快手老大,主要来论坛时间短,没拜读你的大作,不然我的虎一定也很强大
正如好手说的,时间啊时间!
好手和鸟就是缺时间,你没见好手的虎做了N年,第二辆也是没到一半,鸟?还老大,一开始说多长时间做好H的豹G呀?现在呢,好像基本停工了!嘻嘻嘻!
只要你用心做,一定就会比他们好!
good  加油  另外更正一下 我叫好手。。。。
悍马和老虎很不错的说

激光打印很王道的说
这条瑞鹤好漂亮呢... 鼓掌!

呵呵,知道你是好手,就是看你的老虎跨的时间那么长,才改的你的名,希望你能快点,我好学习你的制作啊,我是北方人,在机关上班,有时间就制作喽,最近听取你们的建议,打印个T55A,准备开工,由于不做复杂的履带和内部物件,应该简单些,近段时间去混陆装了,希望你们也来坐坐,给个指点。(原来打印的俾斯曼号,等技术提高了再开工,现在觉得军舰最有魄力了,我还会来的)
你可以在这发制作过程贴,和大家一起交流交流啊
原帖由 ap93061 于 2008-11-12 09:03 发表
你可以在这发制作过程贴,和大家一起交流交流啊

在这里发是不是违反网规啊,如果可以就在这里了,斑竹没在,来了给个答复
发在陆装进行区好了,这样便于同好交流吧
原帖由 jzyzc 于 2008-11-12 09:17 发表

在这里发是不是违反网规啊,如果可以就在这里了,斑竹没在,来了给个答复

不同类型的模型制作发在不同类型的区域就可以了,这样的分类方便大家根据自己的喜好能很快找到。