设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hamata

1:100 LillaWeneda海岸渡輪 新人试作(以完成)

模型做的不错,就是摄影效果差了点,这样好模型就很难表现出来了。

1:100 LillaWeneda海岸渡輪 新人试作(快完成)

向胜利最后冲刺!!
由于这几天,一直忙别的事,所以也只是放上图而已,
以为那些小零件很用易,哪知,只是那个吊臂就花上我一晚的时间了,唉,就是折磨人
船已经基本查不多了,明天没课,忙到5点, 还差,救生圈,和拉线而已,
  速度挺快的呀,现在已经基本完成了,栏杆立柱一般用502胶来粘接,首先要在做栏杆立柱那用大头针或者其他的尖状物体扎一个适合立柱的小孔出来,然后502胶挤几滴到一块纸片上,在用铜丝蘸上点502胶后粘接到小孔中去,栏杆固定在立柱上的方法,是先将栏杆形状按照要求制作出来后,用牙签蘸502胶来固定立柱和栏杆的交接处。

1:100 LillaWeneda海岸渡輪 新人试作(以完结)

恭喜,恭喜,终于完成了,在这模型中积累的经验在下条舰船中肯定会受用无穷的,窗户玻璃下次换成稍微厚点的那种有机玻璃纸来做会更好,总体来说这个渡轮做的还是很完美很棒的,继续加油吧,期待你下次的力作。
太惊呀了,准确说是受宠若惊啊
风版的肯定,我真是高兴死了,真没想到啊 ,下一条,也快开工了。希望春节前完成!!
:loveliness:
做得不错啊,期待你下一个作品。