设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

六角里建战机模型问题?

像这样的战机,
在六角里,如要建模,用什么方式呢?是先载好三视图做参考,然后用线工具画,还是直接用立方体拉出来呢?我自己试了下,是直接用对称立方体拉拉扯扯出来的,虽然是做出来了,但是看上去很不是那么回事,那位可以写下怎么建这样的模啊?

顺便问下,那位大大有这个战机的上、底、前、后、左或右的清晰视图啊,越大越好。

还有一个问题就是一用六角里的动画功能,用完保存后,再想打开原来的文件就会出错,有这样的提示
有上面这个的三视图就够了,
画线贴面,和直接画多面体,都是可以的,
你所建的模可以发上来研究下,

所谓“但是看上去很不是那么回事”
感觉是面数太少,不能体现图片中的曲面,
你到Airwar.ru去找下F18的线图,那里有精细的截面图,设计模型很需要的。
谢谢,我去看下。!!
额  .  .  .   哦语
同问啊,大概意思了解,但实操线生面时出问题