设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jzyzc

1:25 GPM T55A坦克的制作(完工)祝愿所有模友:新年快乐!

我这套图纸打印也有这个问题

本来是橄榄绿,结果打出来是深绿……甚至是深灰……

IDF凭心而论是很漂亮的飞机,就怪发动机性能平平
色差造成的
LZ,如果你这套图纸是买的正版,那我就一边流口水去!
如果你是打印版,那谢谢了先,把图纸共享共享!
我的邮箱:kawa7477@163.com
再次谢谢!

最近,时间忙,没上论坛。我的是打印版版,颜色不好,可能是打印机的毛病,第一次用激打,颜色没控制好,出了这个怪胎,因为是在练习,只有硬着头皮做了,这个制作我大概看了,没什么内部制作,细节全在外表,希望能第一次出个好作品,更新最近进度:底盘和车轮的制作,不过没完工
原帖由 lilarr 于 2008-11-15 11:00 发表
楼主改名叫快手好了~
小警察怎么就没这么多时间搞点自己爱好嘀事呢?

楼主很喜欢IDF(经国号)啊~~难不成你是台军粉丝?

呵呵,我是个军迷,但不是台军的粉丝,那个头像是我随机选的,没什么含义啊,今天就换,我最喜欢苏27了,高中时简直被它的“眼镜蛇”动作迷死了。
快手就是快手!

连换头像都很快啊~
crazy hand :lol
咋没更新了呢?
最近时间,由于相机不在手边,同时年底事忙,好久没来了,更新下,同时祝愿所有的模友:新年快乐!!!
我也做过一辆,没你做的好。