设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jzyzc

1:25 GPM T55A坦克的制作(完工)祝愿所有模友:新年快乐!

接受教训,踏踏实实从简单入手,请同仁们多多指教

呵呵,来了啊,这个履带是整条的,不是单个的,现在车体龙骨裁减组合完毕,晚上上图
开始更新制作,欢迎个位老大给该意见

原帖由 鸟鸟 于 2008-11-14 19:21 发表
已将标题修改.
蒙皮看上去很工整.但色彩有点重.是图纸本身的原因还是打印的原因?

最近,时间忙,没上论坛。我的是打印版版,颜色不好,可能是打印机的毛病,第一次用激打,颜色没控制好,出了这个怪胎,因为是在练习,只有硬着头皮做了,这个制作我大概看了,没什么内部制作,细节全在外表,希望能第一次出个好作品,更新最近进度:底盘和车轮的制作,不过没完工
原帖由 lilarr 于 2008-11-15 11:00 发表
楼主改名叫快手好了~
小警察怎么就没这么多时间搞点自己爱好嘀事呢?

楼主很喜欢IDF(经国号)啊~~难不成你是台军粉丝?

呵呵,我是个军迷,但不是台军的粉丝,那个头像是我随机选的,没什么含义啊,今天就换,我最喜欢苏27了,高中时简直被它的“眼镜蛇”动作迷死了。
最近时间,由于相机不在手边,同时年底事忙,好久没来了,更新下,同时祝愿所有的模友:新年快乐!!!
完工了,也有几分遗憾,叫我快手就快手吧,快手的毛病就是粗糙
原帖由 lilarr 于 2009-1-7 18:46 发表
祝贺又一员战将交付使用,T55的白边不是补过了吗?
把小炮也补鸟

谢谢,明天补上
谢谢.风老大的夸奖,其实我自己不满意的,还有些细节是应该补上,比如:车上的缆绳,把手,等等,都没做,挺惭愧的,