设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 4ps

1/72 T-55 (已完成)

发进度

底盘和一些小东西完成了!

履带用1角硬币镇压,压出重力下垂的效果

还有场景,好看
上色,要迷彩的,还有机枪没做!
4p兄,我回趟老家刚回来,你就搞完了,果真是短平快啊~
机枪的问题嘛

有些型号的(好象是T54B?)是没有高射机枪的。另外我仔细想过了,让高射机枪转动……麻烦啊……

这图纸是两年前打印的了,就是觉得该有个了断了……
2年前  你猛啊
最近由于工作关系不在城里,基本无做模型的时间,随身带了最基本的制作工具和一张图纸,在城外的工作之余自我娱乐一下"M3"  
图纸是内人单位的喷墨打印机打印的,也是第一次做喷墨打印版,感觉比激光的断粉的来得方便,只要控制好用胶量就能很好的避免遇水变花

回赠4P兄一辆同型号的,什么也没有改造,直做版。

将来或许在某一天能跟4P兄的组建小队哦"M2"

关于这种类型的锥形炮管,用一种很简单有效的方法就可以做到
70G的纸卷出锥形粘好以便作为内衬使用,再将图纸炮管卷出锥形,70G的纸上胶套入图纸炮管中,粘好就成了

两面粘合的履带要想没有高低错位的接缝也很简单
方法就是两面粘合的时候要错位粘贴,每一端各错位向外升出一截,这样在结合的时候将每端错出位的那两截粘贴合拢,这样履带的上下面就只有两条拼接缝,而不会出现高低错位的现象。