设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: fwk

1:32 ModelArt F – 15 E 制作过程 (完成)

非常漂亮,制作流程交代的清清楚楚,是个好人!
漂亮的F15E,做的太漂亮了,看了F15c的图纸,我晕,
请问楼主:我刚刚打印好,准备开工,用的120克纸,感觉是不是有点薄了?楼主用的多少克纸?
请问楼主:我刚刚打印好,准备开工,用的120克纸,感觉是不是有点薄了?楼主用的多少克纸?
liufangzi 发表于 2011-11-10 11:32

120克太薄了,最好210-230克,如果太薄效果非常不好,容易烂尾
好好漂亮

我的处女飞机也是ModelArt的,是个P-51D,由于纸张选择错误,做了两遍,还是很可能要烂尾!楼主的手艺精湛,不愧是精品,更是我最好的教材!我也下了图纸,准备缩印成1/33的。F-15C连同说明书和效果图居然有89页之多,F-15E也有53页。看来这么大的工作量需要不一般的毅力才行!metal coated paper是指由金属涂层的纸吧?看来还要四处寻扎一番。

登录/注册后可看大图

先不要笑,大多数美军的陆基军用飞机都是有紧急着陆钩的~~~
我也打印了珠光纸,但一直在研究两台尾喷之间的尾椎怎么做,楼主能讲解一下吗?