设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

[CPM-1] 1:25 MODELIK KETTENKRAD 半履带式摩托车(完成)

早就完成了,一直懒的拍照,昨天刚刚拍好最后几张,一起上传。
看了憨憨、柳暗 等的作品,感觉自己跟人家比还是差距很大的,大伙就凑合看吧。
这次做的是正版的 1:25 MODELIK KETTENKRAD ,并进行一定的改造。
改造的比较失败,主要是这车太小,我手太大。(真正原因是技术差)
下面上图,不做过多介绍了。
拖车、弹药箱和油桶。 拖车的边裁坏了,自己用打印纸重做并用马克笔上色,颜色还挺接近。
履带开始要做成每个部分都是可动的,但是太小了,原图纸设计的又是不可动的,没有多余部分,最后是我老婆想到的方法。
先把履带都切开,然后用线连接起来。这样虽然看起来不那么真实,但是毕竟可动了。
那个圆筒是车位底部的一个东西,自己卷小了,所以又卷了一个,上的马克笔颜色,又涂了层铅笔颜色。

网子本来要用金属的,可是找不到合适的,最后用纱布上的黑色,不过502弄到上面了,很难看了。
仪表盘部分加装了一层透明硬塑料,但是没地方固定,如果加金属丝不好粘,于是又加了一层纸板。实际车子也有这样的,看起来效果不错。

车灯实在太小,led灯锯下一截才合适
车把形状也和图纸不一样,按实际车子做的。 颜色是水溶铅笔上的,上一层晾干再上,最后外面涂了一层透明指甲油。
车的挡把等 有用罐喷漆喷的也有上黑指甲油的,不过指甲油实在太厚。
椰子进步也是明显的和前一个悍马比起来很明显了。
用线穿履带的创意不错
自己修改部分的说明
天津模玩展时的照片,有人不太相信这摩托是纸的,呵呵

还有本人照片和喜欢的铁人玩具,可惜是别人的。