设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 4ps

1/400 的一些战机(1/400 War Aircrafts Collection) 更新 UH-1系列

ap93061 发表于 2020-2-11 10:40
旁边的DC-9是合金吧?

对啊,小比例纸模型接缝是比较碍眼的,合金的就没这个问题
Schreiber-Bogen的图纸,1:100系列,上次做完Ju-90后,无意中被一张杂志中的G-38的结构图打动,买来了很久,扫描缩印
去年就把机翼做完了,今年假期做完了机身和引擎。

动画片《起风了》中,
堀越二郎前往德国学习,看到了G-38,甚为震撼,想进一步看看被德国随机工程师阻止,说你们日本人就会抄袭,这话深深的刺痛了他。

在1929年能设计出这样的飞机还是很了不起的,相当于现在的380。客舱有个特点,就是在左右机翼内有两个客舱,并有落地窗,想必风景不错。
这点在模型图纸上反映的很好。

图纸被缩印为1:400,整体难度不大,就是螺旋桨稍微麻烦点,怕麻烦也可以做成固定的。

做完后临时决定拉线,所以又用刀尖在机身上钻孔,老天保佑,没有太大意外,也没破坏外观。

在制作过程中找到的一些资料图,一起分享给大家。

神奇的飞机。。。Schreiber居然还出过这个,长见识了。小比例好好看!
容克+波浪蒙皮+银色涂装,就超好看XD

Lex 发表于 2020-3-22 08:22
神奇的飞机。。。Schreiber居然还出过这个,长见识了。小比例好好看!

Lex,好久不见!今年你的彗星我已经缩小至1:400,在制作清单上,敬请期待!
wingofsilver 发表于 2020-3-22 11:53
容克+波浪蒙皮+银色涂装,就超好看XD

升起那面蓝底黄带的黑色仙鹤旗更有韵味!

4ps 发表于 2020-3-25 23:46
升起那面蓝底黄带的黑色仙鹤旗更有韵味!

汉莎航空(Lufthansa)的旗,1930s到1945年期间使用,战后弃用,不过鹤的图案保留了下来,现在汉莎航空客机的尾巴上也是这个标志XD
wingofsilver 发表于 2020-3-25 23:58
汉莎航空(Lufthansa)的旗,1930s到1945年期间使用,战后弃用,不过鹤的图案保留了下来,现在汉莎航空客 ...

30年代英国帝国航空公司的飞机也会在无线电天线上升起英国商船旗,多么有趣的传统啊。。。。
4ps 发表于 2020-3-25 15:42
Lex,好久不见!今年你的彗星我已经缩小至1:400,在制作清单上,敬请期待!

好久不见!妈耶400会死人的 加油加油