设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 4ps

1/400 的一些战机(1/400 War Aircrafts Collection) 更新 UH-1系列

新的这架伊尔76很干净啊!可以自己制作起落架

加油
很好看,厉害
1:400 Tu-154 捷克航空公司涂装

好久没做1:400的小飞机了

Tu-154是我觉得最漂亮的客机,十分舒展健美。曾经座过老联航(K34S的三产)的Tu-154。客舱其实和老737也差不多。

中国民航和空军都是Tu-154的用户,而且都用Tu-154执行飞往西藏的任务。空军还用Tu-154改装了两种电子战平台。

一直期待有人改个涂装,弄个中国空军版的。要是能加个合成孔径雷达的荚舱就更好了。。。

这个图纸比较简单。就是六轮小车起落架一共十二只轮子麻烦一些。
另外建议多打印几份,机头部分多做几遍,选最好的一个,原版图纸需要切掉一些部分

1/400 Tu-154捷克航空公司涂装

喷层光有,你这个也是“金属的!”做的真棒
Panzerwillow 发表于 2019-6-21 08:53
支援一下1:400喷火式战斗机

甚好!你这个是哪个图纸?
4ps 发表于 2019-7-15 12:30
甚好!你这个是哪个图纸?

自己改的fiddlersgreen的图纸
4ps 发表于 2020-2-10 14:50
西瓜出品的 ARJ-21-700支线客机, 1:400
图纸很精确,制作简单,有起落架
旁边放了一架DC-9,ARJ和DC ...

旁边的DC-9是合金吧?