设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 4ps

1/400 的一些战机(1/400 War Aircrafts Collection) 更新 UH-1系列

感谢二位捧场

AP兄所言极是,已经用铅笔扫过,效果一般。还是打印和纸张有问题。。。

战场之狼兄的广播很好,这是本航空公司-运输机部队的第一家灰机。。。
机上有没有身段好、穿三点式的美女伺候?
我真的很为楼主的眼睛担心啊 请楼主爱惜自己的眼睛啊
回复 43# dongzeyu123

感谢LS关心
这个作品其实已经完成一年了,一直没有时间发上来

S-3B加油机

由于我这里美机还不是很多,先为幻影2000加油吧

空军虽小,但机种要齐全,功能要强大。。。雏鹰总会长大滴
最后的十字军战士

F-8,美国海军和法国海军航母的空中保护伞。。。曾经

WHM 60年代的图纸,用于和弗莱斯特航母配套

很经典的1/250飞机图纸,大部分机型至今没有大比例飞机模型出品

完全具备放大做1/72的潜质。。。

纠结了许久,做 了活动机翼

后机身

后机身

铰链制作

铰链制作

机头

机头

自制机翼折叠铰链

自制机翼折叠铰链

铰链

铰链

总装中,背景时福克-28 友协号

总装中,背景时福克-28 友协号

欠驾驶舱。。。

欠驾驶舱。。。

左前

左前

前

侧

PP

PP

机翼真的可折叠,不是一架飞机做两架,一会给你看折叠那家,一会给你看展开那架

机翼真的可折叠,不是一架飞机做两架,一会给你看折叠那家,一会给你看展开那架
F-8机翼还可以改变迎角哈
我的眼睛
这真是另一种境界!