设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 4ps

1/400 的一些战机(1/400 War Aircrafts Collection) 更新 UH-1系列

好吧~~~这个,只能是看看,楼主是带着放大镜做的么~~~
承蒙大家厚爱,这么老的帖子又起来了,正好最近完成了一个作品,请大家过目

HH-65 美国海岸警备队版的海豚,最早收集到海豚的图纸是在2007年,基本上是刚开始玩就想做这个机型

没想到过了7年才开工。。。图纸多,作品少,且行且珍惜。。。。

机身总装完成

机身总装完成

右侧

右侧

左侧

左侧
前几天我也很有兴趣地看了这个帖子。我的感觉还是“楼主厉害”。请问把纸模型缩小到这比例,导弹是怎么制作的?楼主制作的这些小飞机有龙骨吗?需要龙骨吗?

导弹是用纸做的,就是原图纸卷,慢慢卷,几年前的手艺还可以卷,闲杂不行了

基本不需要龙骨,可以省略

少见的飞机,图纸比较简单,增加了起落架,图纸哟问题,机鼻下方电子设备舱需要重新做

去年就做完了,一直没做副油箱。。。前两天才做完

IMAG1064 - 副本.jpg

IMAG1065 - 副本.jpg
Mi-8MT (我认为是米-17)

一个俄国图纸 1:46缩小到400,基本全都能用,多加了一对火箭巢

米-8看上去效果不错
ap93061 发表于 2014-9-10 23:25
米-8看上去效果不错

图纸好,那套图纸详略正好,我还担心很多形状做不出来,结果完全没问题
机头

试做了三个,选一个最不坏的,最左边是原图纸的,剩下的两个是用A-50 的图纸改进的

发动机照例用铝箔包边

最虐心的是起落架,每个都是四轮并排,每个轮子是4片,4X4X5=80个零件。。。制作前想简单了
轮子用的是1-100 Tu-154 图纸

成品——和购买的金属模型对比

尾部取消了炮塔

伊尔76好漂亮,感觉比那些直升机效果好