设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 4ps

1/400 的一些战机(1/400 War Aircrafts Collection) 更新 UH-1系列

承蒙大家厚爱,这么老的帖子又起来了,正好最近完成了一个作品,请大家过目

HH-65 美国海岸警备队版的海豚,最早收集到海豚的图纸是在2007年,基本上是刚开始玩就想做这个机型

没想到过了7年才开工。。。图纸多,作品少,且行且珍惜。。。。

导弹是用纸做的,就是原图纸卷,慢慢卷,几年前的手艺还可以卷,闲杂不行了

基本不需要龙骨,可以省略

少见的飞机,图纸比较简单,增加了起落架,图纸哟问题,机鼻下方电子设备舱需要重新做

去年就做完了,一直没做副油箱。。。前两天才做完

Mi-8MT (我认为是米-17)

一个俄国图纸 1:46缩小到400,基本全都能用,多加了一对火箭巢

ap93061 发表于 2014-9-10 23:25
米-8看上去效果不错

图纸好,那套图纸详略正好,我还担心很多形状做不出来,结果完全没问题
机头
xiafan1989 发表于 2014-9-27 23:20
伊尔76好漂亮,感觉比那些直升机效果好

谢谢,我争取把小家伙们也做的更好

P-40C 战鹰

4ps 发表于 2008-11-29 10:43
副油箱做的不错啊!

弄个零式,弄个P-40 dog fight吧

时至今日,2008年11月29日的帖子的愿望,终于实现了。。。
单色光 发表于 2015-4-5 19:56
1/700的轮式战车和日本水上飞机

中岛九四式水侦?