设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 4ps

1/400 的一些战机(1/400 War Aircrafts Collection) 更新 UH-1系列

IL-18

近期工作较忙,做点儿1:400的小家伙

西瓜 发表于 2018-6-11 19:28
楼主这图纸哪里来的呢,还是用大点的缩小的?

美国网站Papermodel有个1:300的系列,绝大部分是免费的

http://www.papermodelers.com/for ... on-working-day.html
传送门在此
我觉得这个系列很适合现代人,很少有人能完成像飞毛腿那种图纸7070个零件,但周末,或平时的晚上做个小飞机什么的也倒不难
西瓜 发表于 2018-6-11 19:33
我这个舰载机Ka-28也算吧,至今设计+制作这一架,我的独苗啊

欢迎!期待哪天和山猫一起联合反潜!

你可以再做一架Ka-28,声呐吊放状态,正好线缆就是支撑,正好是飞着进行反潜作业的状态
西瓜 发表于 2018-6-17 22:29
工作了一个白天,晚上花了3个小时,将scissors and planes 的伊尔76改成中国空军涂装的了,然后缩小到1:400 ...

丝用的是老婆大人的头发

如果是小飞机,战斗机、直升机什么的,建议用80g
如果是大飞机,轰炸机、运输机什么的,建议用120g和80g各打一张

80g用于做小零件,也可以用来做内部搭桥用,这样腰线什么的补白简单些。

这个伊尔76图纸,建议你网上找一个A-50的图纸,重新打印驾驶舱部分,参见我的那个帖子。

组装比较简单

新的这架伊尔76很干净啊!可以自己制作起落架

加油
1:400 Tu-154 捷克航空公司涂装

好久没做1:400的小飞机了

Tu-154是我觉得最漂亮的客机,十分舒展健美。曾经座过老联航(K34S的三产)的Tu-154。客舱其实和老737也差不多。

中国民航和空军都是Tu-154的用户,而且都用Tu-154执行飞往西藏的任务。空军还用Tu-154改装了两种电子战平台。

一直期待有人改个涂装,弄个中国空军版的。要是能加个合成孔径雷达的荚舱就更好了。。。

这个图纸比较简单。就是六轮小车起落架一共十二只轮子麻烦一些。
另外建议多打印几份,机头部分多做几遍,选最好的一个,原版图纸需要切掉一些部分

1/400 Tu-154捷克航空公司涂装

Panzerwillow 发表于 2019-6-21 08:53
支援一下1:400喷火式战斗机

甚好!你这个是哪个图纸?
ap93061 发表于 2020-2-11 10:40
旁边的DC-9是合金吧?

对啊,小比例纸模型接缝是比较碍眼的,合金的就没这个问题