设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: billcychang

Fly Model Nr.40 Ki 45 屠龍

將組合好的短艙組合件套上主翼,

但必須先將Part 0放入短艙內部。注意左右邊需注意要放對邊,因為part 0L與part 0P皆可放入同一組短艙內。
前段氣冷發動機外罩部份,part 26竟然太短。

只好偷貼了一段別處同色的部份零件來補
座舱罩太强大了,怎么成型的?

机背的无线电天线我用的是细铜丝
感謝4ps的分享,請問
1. 銅絲的規格為何?
2. 銅絲如何拉直?是否要施加張力?紙模的零件其實結構都非常脆弱,如何承受張力(如果需要的話)?

座艙罩其實做法非常直接:

1.首先先把座艙零件須摟空部分(即透明部份)刻出來,注意先不要將零件剪下,可以比較容易施工。
2.剪下適當大小的全透明的玻璃紙(一般包裝用玻璃紙袋即可)
3.將玻璃紙貼在摟刻後的座艙零件後方。
4.待膠乾後,延零件外框邊線剪下零件。
5. 由於本專案套件的座艙罩皆為2D造型,所以直接按說明書部位組裝成形即可。

由於本專案座艙本人覺得是直接成形作法,故僅以示意照片帶過,並未留下詳細過程的照片。