设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: xiaoj138102

1:200 Modelik USS Indianapolis 重巡洋舰

原帖由 hamata 于 2008-12-15 19:13 发表
你太不地道了,一个多月现在才拿出来分享, 我看你那桌子上的,镊子就有四五个,还隐约看到喷漆的影子,不要装水平低了,我看你就做的很好!!!!
风大说的,要补边啊!!!

我看到你第一张好像水线那里 ...

以前塑料模型到是做过一些,现在刚改做纸的。

一会我找点细节发来,大家就知道我的水平到底有多初级了。
.
.
这是不是巴尔级?
是波特兰级!
真怀念
我有生以来得到第一个胶模就是印第安拿波利斯.........
被击沉后由于美国海军的疏忽,致出事都没发觉少了一艘船
由于没接到报告,逻的飞机途中发现了该舰落水人员也当成日本遇难人员而不予理会(口口声声人道的美国人貌似很不人道?)
最终导致该舰死亡人数创下历史记录
时候美国军方将责任归咎于幸存的舰长,把他送上军事法庭。
最终,这位舰长自杀身亡,虽然多年后得到了平反,但是对于死去的人,恐怕已经没有什么意义

原帖由 糖果刺猬 于 2008-12-16 12:40 发表
真怀念
我有生以来得到第一个胶模就是印第安拿波利斯.........
被击沉后由于美国海军的疏忽,致出事都没发觉少了一艘船
由于没接到报告,逻的飞机途中发现了该舰落水人员也当成日本遇难人员而不予理会(口口声声人道 ...

环球的1/700那个?

这个事情还拍了个电影。

唉,运原子弹的船啊……
原帖由 4ps 于 2008-12-16 15:11 发表

环球的1/700那个?

这个事情还拍了个电影。

唉,运原子弹的船啊……

旁边那个1/700的是田宫的产品。

很早以前做的。