设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 杉木木

1:24 XML6127大客车_ABS板制作+3D打印+遥控

散热格栅的制作:这一楼纸模同样适用哦。

遮光处理:
左侧的外蒙皮的格栅制作与遮光处理完毕,就可以粘到车身了。
大客车发动机放在后面,经常会出现后桥超载的现象,外面看起来就是车尾下沉,车头翘起。在我的模型上也出现了这种现象。
重新调整悬挂高度,我做了一对钢板弹簧的吊耳,不过长度长一些,上面多钻几个洞,这样高度就可以调整了。

登录/注册后可看大图

后山部分的地板做好了,地板下的空间刚刚好,如果线路再多一些,就塞不下。

看得真过瘾,新年快乐木木哥
大顶木木叔,新年快乐!
ninenine 发表于 2018-2-12 12:27
看得真过瘾,新年快乐木木哥

包兄新年快乐
星辰悠望 发表于 2018-2-16 13:42
大顶木木叔,新年快乐!

新年快乐

登录/注册后可看大图

悬挂系统买的成品钢板弹簧,看起来还是挺精致的,而成品是用来改造重量较大的合金模型,而我的车身是ABS的,这样这种板簧就显得硬了,几乎压不变形,车子也就几乎没减震。这样跑起来,路如果不平,车子就跳啊跳啊跳,看着难受。决定改造一下,降低刚度。
之后,重新装好。效果请看视频http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwMjM2MTQ4OA==.html 。不过,没有改造前的视频,效果看起来不明显,改过之后的还是显得有些硬。