设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jiten

JSC083 MARY ARCTIC(7月2日部分更新)

假组看效果

我也喜欢这艘货船。很多图纸细节部分都要自己去参考实物另加。如果我做那一定是重新喷一次色的。要做就做得更好,要不就不了。努力努力加油。希望楼主后更好作品。
Liayou 发表于 2018-6-27 05:30
我也喜欢这艘货船。很多图纸细节部分都要自己去参考实物另加。如果我做那一定是重新喷一次色的。要做就做得 ...

喷漆我也考虑过,在这里正好跟大家请教一下。关于自己上色我发现有几个问题。首先小比例模型里,军船颜色单一,相对还容易;民船的很多细小的文字、标识,一喷漆印刷品细腻的效果就没有了。其次,纸质地的原因,难以打磨,喷出来以后有时候会把瑕疵放大,这两点我难以解决,不知道大家怎么处理的?
大赞梯子跟吊车,梯子这么细节好,我也尝试过,效果非常差,我实在做不到这么细致
做的累了,必须不停假组看看,以鼓励自己别烂尾

随着易损件越来越多,展示盒也提上了议程。北冰洋航线,必须做成冰雪水景。看了一些照片、资料,北冰洋海面经常是水平如镜的状态,这导致做北极海域水景比波浪翻滚的海面更有难度。先用镜面亚克力打底,把船放上去看看感觉