设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lht8011083

1:200WAK敦刻尔克

3天做了这么点防空炮,还有点小零件就不发了
效果很好,很漂亮,感觉又是一个大神
船体内壳做得那么棒,船舷其实也可以做内壳的,这样就可以避免波浪了,另外内壳其实可以直接蒙,不用上腻子喷漆,那是发泡胶填充的做法。论坛很久没见过这么棒的作品了,期待完工
sugarcane 发表于 2018-4-15 10:37
船体内壳做得那么棒,船舷其实也可以做内壳的,这样就可以避免波浪了,另外内壳其实可以直接蒙,不用上腻子 ...

是啊,看了D大的帖子,以为只用上水线下的内蒙皮就可以了,再加上想偷懒~~~~~就悲剧了
做的很好了,虽然船体蒙皮稍有不足,但是整体上还是很见功力的,起码我做不到做的这样的干净整洁准确。
至于人气,船区现在本来人气就不是很旺,原因很多,比如很多同好可能已经不怎么碰模型了,还有的原来还逛逛论坛,现在慢慢的也不来了,这样就是显得冷清的很多,一个帖子发出来,回复的很少或者没有,对发帖者来说也是一种不大不小的打击。
坚持吧,希望不被冷清的论坛氛围影响到你的制作热情,加油!
小零件做得差不多了,开始晒装,吐槽下WAK,图纸很多零件方向都弄错了
小零件做得差不多了,开始晒装,吐槽下WAK,图纸很多零件方向都弄错了
怎么发帖的顺序老是乱了啊