设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1-25 南非 G6 Rhino 155mm 轮式自行榴弹炮

画完大山猫后一直就有画G6的计划,但可惜自己能找到的资料并不多,所以一直没开工,直到三花出了1/35的塑模。这模一出,成都的模友立马就买了直寄我家(画完后要寄回给海胸的),上一年3月收到的模,结果因为等搬新家及后来的工作变动一直就拖着了,上周终于决定开工了。暂时进度不多,画得也不会快,因为只有晚上回到家才有点时间画,还得下班早,在煮完饭及洗完碗散完步后才有时间画。

成都的模友?在哪在哪?我也成都的,联系下呗~感觉周围就我一个人玩
lht8011083 发表于 2018-4-26 10:32
成都的模友?在哪在哪?我也成都的,联系下呗~感觉周围就我一个人玩

我?不是成都的呀,但成都和重庆有不少模友呀
看到复杂的行动机构,经常性没动力画,已经停工了N轮,今天终于又画了一点,实在是慢呀!
今晚就画了个车头灯,比塑模是简化了一点点,倒后镜直接从大山猫处移植过来!
车首前的零件算是画好了,其中有两个零件直接从大山猫上copy过来。

看到行动机构就头晕,差点就没动力画下去,先趁这段时间工作烦,集火画好简单的!
两边的排气栅格窗画好,但是前液压支撑架舱还没敢动手,反正车体两边外侧的算是差不多了。
正在画车体后部,慢慢画!

车体后部的上边部件应该算是全画好了

看到这机构的时候,心烦气噪,感觉很复杂,不想画,但坚定决心画下来,也不算难呀。画好前支撑。今晚看有没有时间,画好后支撑,有这经验,后支撑应该会更快。支撑都画好后,就要慢慢消化下行走机构了。