设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:400 PLAN 055驱逐舰101号 [意淫版][2018.7.3开工][2018.8.18完工]

第一次在军舰装备部队之前设计完,在大连两条055同时下水之际,我也开工了。
因为照片很少,所以画的细节(门啊,口盖之类)很少,直升机甲板的涂装款式也是意淫的。弦号101  南昌舰是传闻,先做起来再说。

还是想着我的雪龙号啊,都快退役了

晕,照片还得改下尺寸,还是晚上下班回家上电脑再传
没什么时间做,最近估计都要这个点才能坐到电脑前了

这是昨天开工做了点

行动力超强啊
有技术就是好,喜欢啥就能做啥!羡慕嫉妒恨。
更新几张,睡觉前做了一点点,实在事多

烟囱
周末更新一下进度,总算把舰体糊好了,船头糊得很差,等到摸索出来了,已经到后面直缝部分了

更新一下进度,又做了几个零件。
直升机库上的球球,一个角的卫生纸撑起了这个球球

那些并不是敌我识别系统,真正的敌我识别系统是很小的,这些应该是属于有源相阵控雷达系统的重要一部分。  发表于 2018-8-2 22:21
垂发为了效果,做成一个个贴上去的,与之前的052D相同,虽然没有涂白边,但这效果我也能接受,112个,割得真累啊

舰桥上的敌我识别天线也做好了,桅杆也做了两个小鞭子。

垂发单元这样做立体感很好,如果能补上白边简直属于完美级的。  发表于 2018-8-2 22:23