设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
搜索

1:72 GPM 德国二战Sd.Kfs.232(6轮)

长期把陆装的比例统一成1:72,把GPM的纸模缩小后再做,本来就是菜鸟,再加上有两三年没有做纸模,试试看吧
1.jpg 刚开始搭框架
2.jpg 蒙了一些蒙皮
3.jpg 底部,白色的是泡沫塑料(易加工)
4.jpg 轮子的制作,11个轮子,卡纸叠加蒙胎纹
5.jpg 初见效果,白色的依旧是泡沫塑料
6.jpg 好像没什么变化
7.jpg 加了轮子就有点模样了
8.jpg 跟等比例的意大利的Sd.kfz.231比较
9.jpg 车底
10.jpg 加了窗户
12.jpg 炮塔,下面的棍子是牙签加工的,感觉不好,直接换了六分仪二号坦克多于的炮管
13.jpg 合个影
15.jpg 合体后的图片
16.jpg 旁边多了一个天线架子
20.jpg 天线架子也安装好了,样子也就有点像了
29.jpg 这个是上过色的,感觉有点了吧?
33.jpg 额外加的一个小水桶,感觉很小巧的,有点小萌
现在涂装还没有完成,还要上贴纸,慢慢来吧,接近一个半月的施工,手艺不精啊,希望各位不要跟那个做火车站场景的大神比较,他是我学习的目标,但感觉是无法超越的,继续努力!
很厉害了,边缝再处理的细致点就更好了,铁丝手艺很棒!
天线确实漂亮!让我想起了火柴盒同款~哈哈
ericdd365 发表于 2018-7-11 17:13
很厉害了,边缝再处理的细致点就更好了,铁丝手艺很棒!

谢谢你的肯定,边缘确实惨了点,看看下次再做得时候好好改改自己的做法,修修边。
手心工厂 发表于 2018-7-11 20:37
天线确实漂亮!让我想起了火柴盒同款~哈哈

童年的回忆,现在流行情怀