设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:400 PLAN 051B 驱逐舰 167深圳舰 AP哥设计

这个167深圳舰是论坛APCM的设计者AP哥共享的,是167改装之前的状态,包括舷号也是老式的。大概半年之前,经过AP哥的允许,调整了甲板颜色去打印了,结果打印出来偏色,那时候利用上班之前的一点时间做了个舰体,后来停了,因为那天时间我都用了去巴结某人了,后来换了事情做,没有这个时间了。

推荐
补一张图,上周的一个中午做了两个球球,可怜的进度
不错,总算看到167的开工帖
楼主这是多线开工啊
fzw3502 发表于 2018-8-2 22:34
楼主这是多线开工啊

这是在办公室做的,不过现在外派了,极少在办公室
早上把两条交通艇做了,为了赶通勤车,照片没拍好,改天再拍,今天例行更新

缓缓更
一个雷达,反舰弹到位

西瓜 发表于 2018-8-15 20:06
缓缓更
一个雷达,反舰弹到位

辛苦西瓜兄了,老实说,这个还没发现有人发过完工图,不知道设计得合不合理,到时西瓜兄给多点意见,整个设计基本是脑补的,我知道有别的兄弟有开工,但不知道是啥进程了
ap93061 发表于 2018-8-15 23:04
辛苦西瓜兄了,老实说,这个还没发现有人发过完工图,不知道设计得合不合理,到时西瓜兄给多点意见,整个 ...

目前就发现里面那个骨架有点问题,之前跟你QQ上说的。
等做完055(还差主炮跟近防炮),我准备把167拿回家做。目前没什么活,还算有点时间倒腾,就是心里焦虑,没活就没钱

对了,拿回来就跟我的第一个完成品,051C比一下,哈哈。我到现在还没完成051C重新排版。

西瓜 发表于 2018-8-16 19:58
目前就发现里面那个骨架有点问题,之前跟你QQ上说的。
等做完055(还差主炮跟近防炮),我准备把167拿回 ...

..........我都忘了是什么回事了!