设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:400 726 鳖版LCAC 距离998 时隔9年 [2018.8.21开工][9.1完工]

找了半天,发现我的1:400 998昆仑山舰制作过程在沉船区,因为我把其它作品放一起,那时候就画了个726的甲板,后来完全停了。

沉船区链接:  http://www.cardmodel.cn/forum.ph ... tra=page%3D2&page=1
09年10月,我说我要设计726了,没想到起了个头,就没有然后了

这个夏天,我终于把它设计出来了,虽然尺寸还是估得不准,但总能让我的998不再孤单了。当然,直八也是要安排设计了。
昨晚网站有问题,晚上回家重新编辑一下看看

前几天忙,今天下班早,做了一点,明天又得准备下周的内容了。首帖编辑不了,而且新回帖上传的图片也看不到哪张是哪张,没有预览,也没办法插入到这里,就这样凑合吧。

右边的舱室做的比左边的好一点点,明天抽时间做好它

99式坦克画了个大概,不知道怎么简化效果会好一点

完工,把一堆灰尘的998拿出来一起合影了。998等气垫船等的太久了,灰不用说了,有些小零件都掉了,当年还是用我那台惠普彩喷打的。

感觉气垫船尺寸测算的小了。。。

网站有问题,传个图有问题。传上去可以,但是没法插入到文本中间,也看不到预览。
http://randpmodels.jex.cz/rubriky/models-1-250/1-250-military

99就不用自己画了,这个网站都成建制的给你准备好了

你可以投送成建制的陆战营,也可投送陆军部队,有火炮支援,有各类保障车辆,还可建立防空阵地,必要时,可以建立DF快递头送点

直-8搞好后可以垂直登陆

另外这个网站有JH-7,不过比较粗糙
4ps 发表于 2018-9-11 12:45
http://randpmodels.jex.cz/rubriky/models-1-250/1-250-military

99就不用自己画了,这个网站都成建制 ...

除了跪谢我还说什么好
我的99画成这样了,迷彩,不管是哪种,都不会弄