设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 一层楼

1:1全分解M4

dafu2005 发表于 2018-10-5 21:42
这个手艺好,有机加工基础吧

很欣赏你的车模,看着是一种享受!
铅笔粉外面还会作后续处理吗?这道工序会弄得到处都是铅黑吧?!制作工艺非常棒。
szyugang 发表于 2018-10-6 23:45
铅笔粉外面还会作后续处理吗?这道工序会弄得到处都是铅黑吧?!制作工艺非常棒。

铅笔涂后用牙刷刷匀,喷哑光油。重复3-4遍,直到满意效果。黑会有一点。
跪倒在地。。。。。一双手干了机器的活,再一次突破了纸质材料的加工极限。老哥请注意安全,毕竟这个太真实了。。。。。
sugarcane 发表于 2018-10-7 14:09
跪倒在地。。。。。一双手干了机器的活,再一次突破了纸质材料的加工极限。老哥请注意安全,毕竟这个太真实 ...

不能发射的也有问题吗?
一层楼 发表于 2018-10-7 19:42
不能发射的也有问题吗?

毕竟外形有,从法律上考虑就是已经有可以对别人造成威慑的能力了,所以这个要注意。因为万一有人用这种东西去威胁别人,对方是不可能判断出到底是真枪还是假枪的,这种情况下,枪支已经达到了威胁的作用,无论是不是真枪,都很危险
以假乱真,非常厉害,另外法律规定外形、颜色与制式枪支相同或者近似,并且外形长度尺寸介于相应制式枪支全枪长度尺寸的二分之一与一倍之间的,可以认定为仿真枪。《中华人民共和国枪支管理法》第二十二条 禁止制造、销售仿真枪。SO。。。
sugarcane 发表于 2018-10-8 00:47
毕竟外形有,从法律上考虑就是已经有可以对别人造成威慑的能力了,所以这个要注意。因为万一有人用这种东 ...

我个人感觉菜刀应该更具有实际威慑的用途!
ericdd365 发表于 2018-10-8 10:22
以假乱真,非常厉害,另外法律规定外形、颜色与制式枪支相同或者近似,并且外形长度尺寸介于相应制式枪支全 ...

想问一下制作和制造有区别吗?

本质上没有区别  发表于 2018-10-8 14:08