设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 GPM 237 PZ.Kpfw.IV Ausf.H 坦克场景成品

原本计划是使用龙门吊将4号炮塔吊起,以便展示内构,先制作的龙门吊,再制作4号坦克。结果由于萌新水平不够最终死在了轮子上面,舍不得丢弃做好的车体,最终尝试第一次制作场景瞎搞了成了战损的4号,请各位大神轻喷,多多指点不足之处,谢谢大家。比心。这个就是原本的计划。
最终效果。。。。感觉黑白效果还可以,做了一个盒子装起来防尘。
好脑洞。但是都飞炮塔了里面不会这样干净吧。lz得研究一下涂写东东旧化一下。
kgbyq 发表于 2018-10-7 15:24
好脑洞。但是都飞炮塔了里面不会这样干净吧。lz得研究一下涂写东东旧化一下。

旧化什么的都不会,只会涂泥巴
真乃高手也
看手艺还不错,干嘛要做战损!!!
地台自己做的么?
ericdd365 发表于 2018-10-8 10:11
地台自己做的么?

地台自己做的,泡沫块,草坪纸,干草,小砂石贴在底板上刷的泥土色丙烯。
nk88c 发表于 2018-10-8 09:12
看手艺还不错,干嘛要做战损!!!

因为轮子做烂了,只做好了一个,后面连续几个都做得不看入目,舍不得丢弃做好的车体,最后就瞎搞成这样了。
创意很好,只是再多点细节上的处理就更逼真了