设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东疆一品

GPM534 1:33 F-16C/D Block52

封面显示有和真机一样的活动前缘翼(?),但图纸实际未设计。此外C8部分设计0.5mm开孔,难度实在太大,做了一点小小的改动

实际未设计

实际未设计

C8部分最宽处也不到1mm,还要加厚开孔,难度太大

C8部分最宽处也不到1mm,还要加厚开孔,难度太大

铁丝直径0.5mm

铁丝直径0.5mm

直接铁丝过渡

直接铁丝过渡

这里实际上下部分应分别蒙皮后再组装

这里实际上下部分应分别蒙皮后再组装

活动方向舵

活动方向舵

机翼骨架是基本版的,最后改成活动襟翼了

机翼骨架是基本版的,最后改成活动襟翼了

插播渣渣的J10进度,再差也要完工

插播渣渣的J10进度,再差也要完工
封面画的是真飞机的起降过程,按找操作规范需要放下前缘襟翼。这并不代表模型设计成活动零件了。同样道理,封面还有两名飞行员坐在飞机里,你在图纸上也同样找不到他们
ferrarifan 发表于 2019-4-15 11:22
封面画的是真飞机的起降过程,按找操作规范需要放下前缘襟翼。这并不代表模型设计成活动零件了。同样道理, ...

我还以为封面都是成品照呢
不错,写得很纤细!继续啊。。。。。。前起落架立柱,说明书画错了方向,按封面就对了
赶紧更新啊!好久没进度了
ferrarifan 发表于 2019-8-20 12:57
赶紧更新啊!好久没进度了

现在在做P-47呢,F16之前的半成品被邻居小孩拿走了,进度得无限期延后了(得从零开始),目前我还不知道如何编辑帖子