设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1/200 056型护卫舰 风先生设计

贺人民海军建军70周年!营口人造营口舰!(纸模型056型581营口号1/200比例)。我计划于8月1日前完成这支以家乡名字命名的战舰模型(8月1日也是该舰进入人民海军服役的日期)。
在此,我首先要感谢风先生的设计。
如果没有这份图纸估计我都没有办法开始这次制作。
谢谢!

这次我还是将各类图纸打印在了普通A4纸上。然后根据需要调整厚度。我会想办法将编号等东西喷印在这个模型上。哈哈想想都开心!
这次的龙骨部分我直接用鞋盒制作。用的是2mm厚度的纸板。所以我尽我的能力来调整原设计,满足这一变化带来的调整。

图片里是这一周的进展。@_@
推荐
我的056基本成型了。但是还要在后面的日子里涂刷油漆和舰船编号581.
我的小船还进行了水面测试。因为是空壳船所以用一个铁叉进行了配重。
感觉还是比较满意的。
;P;P;P看见网友称呼狼主为风先生,很想大笑!
我也拿了这份图纸,不知道什么时候能开工
ap93061 发表于 2019-4-13 20:06
看见网友称呼狼主为风先生,很想大笑!
我也拿了这份图纸,不知道什么时候能开工

当年没赶上的纸模新人表示,不知道什么时候开工设计1:400比例的
又经过了一个星期的制作。我的056基本结构已经成型。
我是参照论坛里的制作贴弄的。但是还是跑了弯路。
我先将各部分粘接了。这样一来上各层间的蒙皮会有点麻烦。
还好吧。应该不是什么大毛病。

这款056是本论坛的版主 风 出品的图纸
你要检索一下哦
因为图纸是按要求发送的。你要先完成火炮模型制作
由于一直想要将船体进行环氧树脂涂刷并进行二度喷漆。
所以本就缺乏舰船制作经验的我,付出了更多的时间的经历。
但效果的确很一般。希望可以后期弥补。
kgbyq 发表于 2019-4-21 10:40
这款056是本论坛的版主 风 出品的图纸
你要检索一下哦
因为图纸是按要求发送的。你要先完成火炮模型制 ...

收到,谢谢
(⊙o⊙)…这个图纸还要完成任务的。。。