设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

APCM 11 051B 1-400 中国051B型驱逐舰“深圳”号(14楼更新照片)

2017年就开工了,做了船体就停工了。后面看到西瓜大佬作业,下决心做完。最后发现之前的船体有变形塌陷,重新开工。4月初开始到今天,断断续续一个多月终于做完了

模型方面
可以指做没有什么问题,设计合理易懂,感谢AP大佬,提几点建议
1.大的舰桥可以加一下简单支撑,避免塌陷
设计舰队需要时间啊,一起来吧,我们的国舰舰队

西瓜大佬威武,已经做一直舰队了,会设计有会制作的高手  发表于 2019-5-13 19:37
作为深圳人,必顶“深圳”舰,加油。
szyugang 发表于 2019-5-13 09:19
作为深圳人,必顶“深圳”舰,加油。

这也是我小时候第一本军事杂志看到的最有印象的船了
懒人 发表于 2019-5-11 20:27
模型方面
可以指做没有什么问题,设计合理易懂,感谢AP大佬,提几点建议
1.大的舰桥可以加一下简单支撑, ...

收到建议,非常感谢制作我的设计,哈哈哈哈哈!其实我一向秉承着设计尽量简单,制作者依水平加强改造的宗旨来搞的。我是怕加了内构,有些真正懒的人怕了,就不制作,毕竟纸模这货太耗时间和精力了,想让更多的人玩,只能在尽量仿真化的情况下简单化,取得平衡。舰队呀,这个建议要考虑,但西瓜画了不少,能画的不多了,其实我最想画的是江湖级,但一没资料,二是那个舰首内凹不知道如何画更加好。
ap93061 发表于 2019-5-14 16:22
收到建议,非常感谢制作我的设计,哈哈哈哈哈!其实我一向秉承着设计尽量简单,制作者依水平加强改造的宗 ...

AP锅细节设计的比我多,我做的167其实是半烂尾的,今年太忙了,草草结束。
江湖我以前想做516九江舰的,那个内凹的舰体直接就拉直就可以了,最多做成两层,拼出一个内凹角。

西瓜 发表于 2019-5-17 21:23
AP锅细节设计的比我多,我做的167其实是半烂尾的,今年太忙了,草草结束。
江湖我以前想做516九江舰的, ...

其实我想做我们大江门号

设计最老的江湖级,有很多露天小炮那个,很带感,最好200比例  发表于 2019-5-19 22:39