设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: syshang

[自学犀牛]1/200 瑞典(HSwMS) Visby 隐身轻护卫舰

ap93061 发表于 2019-6-20 18:37
犀牛支持贴图展开吗?不支持吧?从来不贴图的,都是画线

想偷懒都不行啊…
ap93061 发表于 2019-6-20 18:37
犀牛支持贴图展开吗?不支持吧?从来不贴图的,都是画线

那么怎么在展开曲面的时候把面上的曲线也展开到相应的位置呢?
syshang 发表于 2019-6-20 18:45
那么怎么在展开曲面的时候把面上的曲线也展开到相应的位置呢?

呀?展开的时候会问你,让你选择面上的曲线呀,我一般是全选,直接点摊平
ap93061 发表于 2019-6-20 21:21
呀?展开的时候会问你,让你选择面上的曲线呀,我一般是全选,直接点摊平

原来如此,我之前画的线在面的位置上,但是并不在面上…明天试试看把它投影到曲面再展开
syshang 发表于 2019-6-20 23:41
原来如此,我之前画的线在面的位置上,但是并不在面上…明天试试看把它投影到曲面再展开

对,线必须在面上,否则是展开不了的,画的时候就要注意了
终于完成了建模和拆模,这个入门项目算是完成了!
因为很简单,所以没有做零件编号和说明书,只在横向龙骨上从前到后标了顺序以防混淆。以下是缩略图,要是哪位有兴趣我再把大图放上来……
如果打印在A3纸上的话是1/200比例,但是我觉得这么简单的船没必要弄这么大,如果试模的话打算 [(2*A3) in (1*A4)],也就是1/400。不过还没下定决心,毕竟这个有点太简单了……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

能不能发一下图纸啊?跪求!
xiafan1989 发表于 2019-8-20 14:11
偶然见看到这么一张图……就发过来了……

对桅杆的执念
咨询大佬,我也在学习犀牛的使用,同样的建模,您在画这艘船的船壳时候所用的命令受什么呢?我总是没法组成实体