设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

[SYSHANG]1/200 瑞典(HSwMS) Visby 隐身轻护卫舰

自学犀牛设计的第一个模型,选了一条简单的小船。自己也还在做(毕竟是第一次设计,不自己制作一下总觉得不完整),不过并不打算再做什么修改了,发出来以飨同好。模型设计的时候是按照1/200的尺寸,但是实在是太简单了,所以排版的时候每一页是按照A3幅面排版,打印的时候完全可以把两张图纸打印在一张A4纸上,做成1/400的成品(我自己就是这么打印的)。

Visby.zip (1.37 MB, 下载次数: 1021)
制作过程(1)龙骨

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

感谢楼主,楼主一起来设计国舰吧
感谢楼主分享的图纸。谢谢。
好船,适合改造为RC,制作简单有效率。谢谢分享。
感谢分享啊。打印在普通A4纸上?
楼主牛人,期待后期大作!
kgbyq 发表于 2019-7-18 11:46
感谢分享啊。打印在普通A4纸上?

龙骨打印在普通纸上(然后用纸板加厚),其他部分,如果方便的话,要印在稍微厚一点的纸上,比如160g纸。
西瓜 发表于 2019-7-17 19:45
感谢楼主,楼主一起来设计国舰吧

还真去搜了一下055的图片,发现要作为模型参考似乎有点不够用,细节照片很少,线图也大都不够细致……
szyugang 发表于 2019-7-18 02:18
好船,适合改造为RC,制作简单有效率。谢谢分享。

RC呀……估计等我退休了才有精力弄吧……