设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

歡迎有機會來台灣參加rf模型競賽!!

這裡剛剛要發布一則今年度台灣的模型盛會~~想請大家告訴大家~歡迎參加。

台灣地區 [RF台灣國際模型公開賽] 在2019年的11月2日/3日(週六/週日)
在台北花博文創館展開競賽~紙模型類也歡迎報名參加。

忘記說了:這個競賽很熱鬧~去年我是以『1/350 瑞鳳 』紙模型作品參賽,沒有獲獎,但是卻有滿滿的友誼與技術交流跟技術收穫,真的歡迎來這裡逛逛,相信絕對會有很多收穫。

*大陸地區是在比賽前一天到當天當場報名:11月1日下午1:30-5:30 / 11月2日 上午8:00-12:00
**網路報名區域:
http://www.f-2.com.tw/index.php?q=ff/143419

RF DEMO3.jpg

獲獎通知

獲獎通知

有一句話我不知道當不當說??但是不說,可能一堆紙模友會覺得我們都沒什麼『說服力』!!

去年我見過大陸比賽者吳巴銀大哥的其柏林航艦,真的漂亮!!今年?他在匈牙利Moson國際模型大賽拿下總冠軍(best of show 有照片紀錄),我相信真的有那個決心,想參加的,我們會幫忙宣傳,甚至來的路上需要照料支持的,可以跟我說,我會盡我最大的能力幫忙甚至協助,我們都很歡迎大陸的模友參賽的。

另外,談到包裝~這真的ˊ是個問題,而且還是不小的問題,是啊!去年我去參賽的1/350 『瑞鳳』輕航艦紙模型也是有些小損傷,但是比賽單位有專門的維修區域,可以放心的對作品做必要的檢修,比賽的安排就看你們自己。

*是說紙模的包裝運輸確實很考人,就如同馬來西亞的模友也在吐槽,每次包裝去比賽都是考驗!!給大家分享經驗之外,我現在也要困擾:大陸到台灣自由行的限縮(不開放),對今年參賽的大陸模友也是一大影響啊!!

估计难呀,纸模如何带过去都是一个问题!
很麻烦,我们本地之间的交流就已经很不方便了,更别说要跨海去台湾,纸模的运输是个大问题。
楼主如有可能,可发一些现场照片在此分享。谢谢。
boatswain1 发表于 2019-7-31 11:20
楼主如有可能,可发一些现场照片在此分享。谢谢。

忘記說了:我們不要空口說白話,包括2018辦的那屆剛好第4屆,第5屆(今年:2019)小弟我路過,但是發現大陸的這些紙模型親們~都好像沒出現過!!好吧,小弟來這裡作客,就勢必要來做做宣傳,每一屆rf競賽的起跳作品不會低於2000+件,還有現場摸彩(廠商跟模型友贊助)。

台灣同胞的『熱情』相信你們過來絕對能感受的到,但是打混摸魚的作品,真的不要來!!這個比賽是按照國際公開賽的規格在辦的。
(下面是活動花絮的照片,跟管理員打過招呼,如果需要借用,請記得要跟管理員說,別任意亂借,感謝)。

欢迎台湾朋友来本站宣传,祝比赛顺利成功!

今年自由行确实是受限的,希望以后有机会过去参观学习
樓主去年發此帖, 至今正好一年. 請問, 在內地這邊有相關的活動, 來個周年慶嗎?