设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: syshang

[SYSHANG][设计]南昌初教-6(Nanchang CJ-6)[原标题:猜飞机]

一图流最新进度:增加了螺旋桨,进气栅,窗框。

登录/注册后可看大图

支持国产的飞机。
增加了座舱内部,飞行员(图片Only),可选的螺旋桨整流罩,可选的三叶片螺旋桨:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还剩下发动机没画,以及增加细节的工作。

起落架可收纳?那得把气泵做出来啦
ericdd365 发表于 2019-8-14 09:43
起落架可收纳?那得把气泵做出来啦

只是尝试一下起落架放下和收起的姿态,理论上是能做成可动,实际上不太可能做出来……就算是做成可动也只能是纯手动啦!
syshang 发表于 2019-8-14 10:08
只是尝试一下起落架放下和收起的姿态,理论上是能做成可动,实际上不太可能做出来……就算是做成可 ...

什么时候画一架FC-1?
ap93061 发表于 2019-8-17 21:50
什么时候画一架FC-1?

好的,已经开始搜罗枭龙的图片,哈哈~(不过我还在着手画一辆老爷车和一栋房子……画图果然更容易变成多线程)
syshang 发表于 2019-8-19 14:35
好的,已经开始搜罗枭龙的图片,哈哈~(不过我还在着手画一辆老爷车和一栋房子……画图果然更容易变成多 ...

我有大量FC-1的图片
ap93061 发表于 2019-8-20 21:05
我有大量FC-1的图片

方便打包分享一下?我也从网上收集了不少,暂时觉得最不清楚的地方是主起落架的打开方式。
另外,找图过程中发现L15(猎鹰)也是个挺好看的国产机,但是能找到的图似乎更少……
syshang 发表于 2019-8-21 10:08
方便打包分享一下?我也从网上收集了不少,暂时觉得最不清楚的地方是主起落架的打开方式。
另外,找图 ...

你在制作群里的Q号是多少?