设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 4ps

1:72 Modelart A-4N

虽然也喜欢1:72的比例,最怕做导弹、炸弹之类的小配件了,所以从来都省略不做
xmark 发表于 2019-12-11 14:20
虽然也喜欢1:72的比例,最怕做导弹、炸弹之类的小配件了,所以从来都省略不做

是的,所以先做外挂,避免烂尾。1:400有的模型也需要做外挂才虐啊
机头部分制作,风挡为三片拼接而成,使用7-11沙拉包装盒弧面部分,正面风挡为一块平整部分

座舱盖使用模具热成型,比较失败,在水中气泡太多,选能用的部分凑合吧,不然烂尾啦

本来想尝试可开合座舱的,但想了想其实平时开合不了几次,下次吧。。。

20毫米炮还算成型顺利,把纸分层后卷
机轮设计的很不错,简单,粘贴后轮胎形状很好

前一阵做完了,今天才有时间整理照片。
襟翼和副翼可动,垂尾可动,平尾可动。
原来大佬做这个了,72比例新系列啊
4ps 发表于 2020-4-12 13:20
前一阵做完了,今天才有时间整理照片。
襟翼和副翼可动,垂尾可动,平尾可动。

完工了吗?????????????
大佬做的真好/斜眼笑
ap93061 发表于 2020-4-12 21:37
完工了吗?????????????

完工啦,最后一张图不知道咋跑进来的。。。。
西瓜 发表于 2020-4-12 16:03
原来大佬做这个了,72比例新系列啊

Modelart的图纸是电子图纸里比较好的,以色列空军题材也很喜欢。

你的现代军舰系列啥时候设计点儿以色列海军那些重火力小动物?比如带机库的导弹艇,重火力萨尔4.5级护卫舰,哇咔咔
恭喜完工!一直很喜欢Modelart的图纸,找到同好了www