设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

EPSON赛车运输拖车头

这部车做的有年头了,是0几年做的,后来送给外甥了,他们后来一般家,这部之卡车就啥也没剩了,现在就剩这些照片了,纪念一下
我去,没想到图片顺序全反了
还是很不错的 。小车子看起来整洁大方。
只是在托架等部位没有加厚,显得没有质感。
期待看lz更多纸模型作品。加油
kgbyq 发表于 2019-10-24 11:19
还是很不错的 。小车子看起来整洁大方。
只是在托架等部位没有加厚,显得没有质感。
期待看lz更多纸模型 ...

谢谢!这个是那时候没经验搞出来的,现在正在痛苦滴断断续续功课前苏联KRAZ-255B,图纸中要补充调整的连接细节超多,改改做做,再加上工作上加班多,进度超慢,已经一年多了还停留在地盘上,没敢发出来
tutoo797 发表于 2019-10-24 11:42
谢谢!这个是那时候没经验搞出来的,现在正在痛苦滴断断续续功课前苏联KRAZ-255B,图纸中要补充调整的连 ...

听到你说你在进行苏系卡车制作好开心。我也想搞苏系卡车模型呢。
现在正在进行一款比较简单的冰雹火箭炮模型的制作。
用这个练习一下卡车的制作。积累一些经验。
你要加油哦,期待看你的作品呢
kgbyq 发表于 2019-10-25 11:36
听到你说你在进行苏系卡车制作好开心。我也想搞苏系卡车模型呢。
现在正在进行一款比较简单的冰雹火箭炮 ...

过程好痛苦,每一步倒是记录下来了,主要是图纸中有好多连接粘片没画出来,要自己补,也许是我的方法不对,反正进度缓慢的不行,再加上工作忙,做做停停已经将近两年了,还只停留在发动机和车架阶段,我都不好意思贴出来,就发几张你看看吧