设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

AP的1:35新版99式开工(已完工)

虽然在论坛注册也有一段时间了,但因为眼睛不太好,看不清楚,所以一直在看别人制作,也算一个新手。看到AP的99,实在忍不住了,就开工制作,刚做了轮子,后来因为工作问题,就停了,结果99进了回收站。这次看到99大改,又忍不住开工,目前做到这个样子先告一段落了,主要是这段时间的制作,眼睛受不了,特别是做后部栅栏,做每一个零件眼睛都要不断的调焦,是边流泪边制作。另一方面,我是边画迷彩边制作,炮塔上面的部份没画好,所以先停一段时间,也让眼睛休息一下。轮子是AP第一版的,上次停工后就放在盒子里,这次正好用上。迷彩参照了70周年的阅兵视频,也不知颜色怎么样,反正自已喜欢就好。制作的时候没有经验,应该先装轮子和履带,再装裙板,结果先装好裙板,造成放轮子和履带的时候很是费了一些功夫。

做得很工整呢,就是履带松了点!
ap93061 发表于 2019-11-7 19:43
做得很工整呢,就是履带松了点!

没有经验,先完成了侧裙板,结果履带就不好装了
背景里的飞机是个折纸啊……Su-27还是Mig-29?哈哈
syshang 发表于 2019-11-8 11:08
背景里的飞机是个折纸啊……Su-27还是Mig-29?哈哈

是su35超级侧卫折纸模型
形状标准,干净工整。
完成了炮塔顶上的部份
完工了,机枪做了一部份,感觉扁扁的不好看,没做了,目前还没想好怎么办,先这样吧。1:35的太小,眼睛不太好,做起来费力,就等AP的1:25的99式出来了,到时再做一个。

shiyu 发表于 2019-11-12 20:23
完工了,机枪做了一部份,感觉扁扁的不好看,没做了,目前还没想好怎么办,先这样吧。1:35的太小,眼睛不 ...

恭喜完工!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢AP,是因为你的图纸好,精度高,成品漂亮,才让我有动力去完成。