设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 ZTL-11轮式突击炮

其实,这个轮式突击炮我已经画过1/35的,有时间就可以拆模出图,之前是因为国产装备很难找到详细资料和参数,也敏感,所以我一直都是只画35比例的简化国产模,相对容易制作,相对哈,25比例的模出来,估计抚摸收藏的多,没意义。不过,平常不少大神都希望有1/25比例的模放出。
       经过考虑,我是计划争取以后25和35同时出,当然,不是全部,可以的就同出,35继续免费下载,25的看心情,可能按张打印销售,但不会挂网上,知道的,想要的,就找我好了,因为25的付出很大,免费放出又是一大堆收藏,还是花点钱才会考虑做的。
       这个25比的不是简单的35比放大,是完全重新画,因为原来我的35比的数据就是随随便便的,比例肯定有问题,所以,这次全面参考塑模的数据来定比例,结果呢,发现原来35的车体和炮塔的比例有少少失调,改也烦,还是重头重新画好了!争取能投产哈!

这个很精彩不过希望是数码迷彩版的!
希望有25比例的99坦克
f1power 发表于 2019-11-7 20:29
这个很精彩不过希望是数码迷彩版的!

应该会有!
crazy2002 发表于 2019-11-8 20:27
希望有25比例的99坦克

正在考虑画25比的99A,或者是25比的96坦克,看能找到哪个模型的高清说明书
真心希望25比的99和轮式突击炮早日推出,我的35比99A快要完工了,等25比的出来,我还要再做一个。
轮子和悬挂都画好了,开始画车身,25比例的肯定要比35比的复杂咯,车身两侧的装甲设计成单独的一块!

应该不会很快的,是有时间就画一点