设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1:25 ZTL-11轮式突击炮

哇!这个炮塔,换个底盘,可以用来设计05式两栖突击车啦。不知道ap有这个打算吗,最喜欢的就是05系列
偶像彭德怀 发表于 2019-12-6 20:12
哇!这个炮塔,换个底盘,可以用来设计05式两栖突击车啦。不知道ap有这个打算吗,最喜欢的就是05系列

绝对的,也有计划!!!!!!!!!!!!!!

请教AP,你是用犀牛来拆模吗?怎样拆?还有,绘图时,是1:1绘制好后按所需比例出图,还是绘的时候就是按所需比例来绘的?
shiyu 发表于 2019-12-8 20:12
请教AP,你是用犀牛来拆模吗?怎样拆?还有,绘图时,是1:1绘制好后按所需比例出图,还是绘的时候就是按所 ...

1、直接在犀牛里展开,有这个命令的,但必须画的时候就考虑,全部画成可展开的曲面,个面不能展开的,要强行展开,但会有误差,这个是靠制作经验了,我没咋用过!犀牛的展开有一个问题,就是贴图完全无能为力,所以你可以看到lex自己做的歼-20是有贴图的,他好像是用纸艺大师展开的。
2、按比例来画图的,因为要考虑纸厚!
ap93061 发表于 2019-12-9 11:59
1、直接在犀牛里展开,有这个命令的,但必须画的时候就考虑,全部画成可展开的曲面,个面不能展开的,要 ...

谢谢AP,我也开始学RHINO,多谢您的指点!!!
画数码迷彩也是一件很辛苦的事情,终于画完迷彩了,下一步就应该画龙骨了!

看样子春节前可以出成品了。
shiyu 发表于 2020-1-3 23:58
看样子春节前可以出成品了。

应该...............难啊!!!!!!
昨晚终于画好龙骨,并且完成第一块龙骨的拆模,工程还是会比较巨大的!

龙骨出来,其他的就快了