设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1:25 ZTL-11轮式突击炮

龙骨拆完了,刚才打开文件的时候提示有损坏的几何模型,吓死本宝宝了!赶紧打开犀牛自己备份的文件,幸好不影响进度!估计单龙骨就已经4-5页A4纸了
这个模型完成后有多大?
shiyu 发表于 2020-1-17 23:17
这个模型完成后有多大?

车体长32cm左右,算上炮40cm左右
ap93061 发表于 2020-1-18 18:18
车体长32cm左右,算上炮40cm左右

难怪当龙骨就要5张A4纸,原来这么大
不知道会不会超20页图纸,才拆了车体的基本部份,外部装甲估计又是同样多的页数,蓝色的框就是一页A4大小
比例大了,自然页数也多了。页数多了,自然模型就更精致了
对了,想问一下AP,舱门能打开吗?
shiyu 发表于 2020-1-21 10:39
对了,想问一下AP,舱门能打开吗?

虽然是可以做成活动的,没内构啊,所以没毛用
一边在拆图,一边在修改一个新的ZBD-09,车体的外形是有比较大的变化的:
      车前部的拆角是明显是不同的,倾斜度不一样,这个容易改;
      发动机由后置改成前置,变化很大;
      后部有载员舱,顶部有出入舱口;
      以上三点是车体大的变化,也导致两侧装甲超过一大半要重画修改。
慢慢改,到时再看看35比的炮塔能不能放大再修改来用!
幸好整个行走机构都不用改!

AP你这速度,量产啊