设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1:25 ZTL-11轮式突击炮

图纸不少,AP兄排版干了几天?没试模的吗?
图纸好多啊,够做一阵子了
dafu2005 发表于 2020-2-15 17:17
图纸不少,AP兄排版干了几天?没试模的吗?

图纸还没搞好呀,我也忘了哪天开始排,应该是2号或以后开始,其中家中上班,有时白天是来不及排的!现在刚导出AI,昨天在另一些标注的时候也修正了不少错误,后续还要考虑上色,试模........我一向是找人试的,我是这样想的,作为设计者,肯定有清晰的理解,只有让跟这个模型完全陌生的玩家来做一次,才会找到一些你忽略或容易绕过的问题。这次上完色再找人试模。
说明书正式完成,宋体小四写了5页word,今天打印了一页文字说明和一页组装说明出来,效果还可以,文字说明在AI里继续压缩了字体,压成3页半,组装说明果然如自己料想的一样,有些细节还是太小了,看不清楚,幸好有不少部件的独立组装说明,应该是有做模经验的人来说,完全不是问题!

太强大了,做出来一定很精致!!!
必须赞一个,这个已经是正版商模样子,向兄台学习,说明书就要这样好
这说明书神清气爽啊……向榜样学习!

说明书我发到中华的群和***的群里了  发表于 2020-2-17 21:13
syshang 发表于 2020-2-17 12:43
这说明书神清气爽啊……向榜样学习!

等你的FC-1!催更催更!!

我什么群都没加入……拉我进群,谢谢~ :P  发表于 2020-2-18 12:39
数码迷彩啊!实在是........上得很痛苦啊!
嗯,上迷彩是很累人的,我改过99大改的迷彩,确实很累人,不过这迷彩也很好看