设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鹏壁生辉

CardModel 1:30 Bf-109-G6 改造制作

复杂!真复杂!
机体完成,时间原因座舱加细一部分,没认真追加,这点很遗憾。暂且停工,忙课程设计。

不想打击楼主,但还是很不幸的告诉你,你的发动机用错了,你用的是601,F4以前的型号使用这种发动机。
G6使用605,样子与601有差别,你可以借鉴Answer的601E,601E与605在结构上更加接近。
另外131的炮管比17的要长要粗,且前后配置,楼主可以稍作修改。

最后赞一下楼主的手艺~

很高兴有位了解109的朋友关注,发动机型号确实不同,这个原本知道,只是飞机图纸存余,随便拿来玩玩的,按照大概尺寸来配,真实605的资料有,没想改,因为发动机是第一次做,照原图做,权当练手,况且可拆卸的,可以用到其他飞机上,毕竟我更喜欢的是109E4。
谢谢你的指正和支持,制作细节上还有很多不足,欢迎大家一起讨论提高
 雖然絞鏈是粗了些,但是作內部一向是模型組裝的一大挑戰,除了內部零件有須多細部外,主要還有配合的問題。
先前曾組過Halinski Bf-109 E舊版,當時試圖將起落架做成可收式,但由於並非直接轉入,實際上需有一個角度,後來才發現必須將套件機翼龍骨前樑(Front Spar)改裝強化,在沒有執行前述改裝(嘿嘿!技術不到位)的情況下,強行改裝成可收式,雖勉強收入成功,但放下時主輪角度不對,故站起來樣子非常怪,可以說是一場大災難。所以我一向佩服製作內部的作者。
我不是历史党,不过DB605也没有图纸啊... 制作很不错,历史不钻牛角尖的话是好作品
不要钻牛角尖嘛,带个内构的发动机就让我吓着了,我连机身都还做不好哩!

潜着水的偷偷学习
看来你送给朋友飞机还是留了一手
我准备做活动起落架
不过看了15楼以后有点没信心