设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

各位大神,关于比例的问题。

请问比例1/33的飞机我想把它缩印成1/48的。打印时要如何设置幅面大小?我一般做1/33飞机是a4幅面的,然后把他打印幅面设置成a5的,是不是做好的比例就是1/48的了?求教!多谢!
我的方法比较麻烦,用PS看图纸的像素,然后*33/48,用得到的像素值修改图像大小。最后再得排在A4幅面上打印
你检索下论坛以前的帖子,有关比例问题的。
牧师 发表于 2019-12-12 09:32
你检索下论坛以前的帖子,有关比例问题的。

不好意思,那个东西对我没什么帮助。
sblinux 发表于 2019-12-12 09:10
我的方法比较麻烦,用PS看图纸的像素,然后*33/48,用得到的像素值修改图像大小。最后再得排在A4幅面上打印

谢谢!但这对我来说太难了!
sblinux 发表于 2019-12-12 09:10

这是正经做法
1378539377 发表于 2019-12-12 17:20

不嫌弃PS的话你可以把图纸发过来我帮你改好再给你发过去
谢谢大师!私聊
1378539377 发表于 2019-12-12 17:20

PS不会的话,甚至office软件也能搞出来
慢羊羊 发表于 2019-12-13 07:13
PS不会的话,甚至office软件也能搞出来

怎么搞?关键就是图片比例要怎么设置?图纸上也没个比例尺。