设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:200海口号(收工!)

论坛太冷清了。

友人送了全套GPM俾斯麦,不敢做,怕糟蹋,准备练几年再说,除了以前做着玩儿的,这是第一次做船,对船有深深的恐惧!
做这个一波三折的,
船底图纸的粘贴边完全看不见,第一次做稀里糊涂的就弄了,结果发现长很多,才发现部分图纸隐隐约约有粘贴边,一气之下停工半年!!!
后来说再买一套图纸吧,结果买成了1:300,又气得不行,好不容易心理建设完成,复工!把原来粘错的船底拆掉,自己脑补粘贴边的宽度自己切。
唉……差点又放弃治疗,不过结果还差不多。

买的激光龙骨尺寸不对,短几毫米,不是做的误差,就是龙骨比图纸短5MM,又是脑补自己修。

唉…………
楼主做工一向的工整!你这个是打印的还是印刷的?到底是200还是300呢?
呃~~~~我做的是200的,结果发现问题想再买一套,一不留神买成300了,这个淘宝卖家做生意相当佛系,基本不回答问题,不管售后,爱买不买全看心情,所以没有再买第三套,硬着头皮回去把做错的200一点点拆了重新修改~~~~我觉得卖家是打印的,喷墨的,而且机器一般,所以会出现粘贴边线条严重模糊。我有EPSON L1800专门打图纸的,这个是纯粹想支持一下作者才买的,基本上他出的图纸我做不做都买了,可惜我这么支持,他依然对我很佛系,心里苦啊~~
干净漂亮!等着看成品
拍照打光真心不错,尺寸误差权当做***,应该卖家不是设计师,原始设计文件出来没有扫描过应该零误差的
闲来无事买了一套灯,等做好了试验一下
搬着板凳坐着看