设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

求助大神 新手不会打印

抗疫在家 在家设计了一艘简单的小船和儿子一起玩,结果不会裁切图片,打出来每一张图纸都不一样大。请问各位大神,这个要怎么搞才行啊。我是用草图大师画的图,每张图片的边框都是297mm*210mm(A4纸尺寸) 请各位大神指导,感谢您的回复。
没太明白你问的具体情况是什么;
一般打印出来的尺寸不一样可能问题有两个方面;

一是你用绘图软件出的每张图的解析度不同,
例如photoshop里建立空白文件时都需要设定具体尺寸是多大(A3或者A4之类),然后设定每平方英寸多少点(就是每平方英寸多少像素),如果你需要分割图纸进行调整修改,最好保证每张图的长宽以及每平方英寸多少点都保持一致;

二是打印时都选择相同的打印设定,比如说自动缩放页面适配纸张,或者按照实际比例打印,有出血也无所谓;

希望能够帮到你
zhangzhiyi 发表于 2020-2-14 12:41
没太明白你问的具体情况是什么;
一般打印出来的尺寸不一样可能问题有两个方面;

哦 您说的有道理 是我画图的时候就没统一设置导致的 我一会调整一下试试 谢谢您。