设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:35的99坦克和05自行火炮——防疫宅家成果!

不让出门!
无所谓啊,反正工资照发,每天做饭、做模型,爽到一批!
单位是备勤,随时会有拉回去干活儿的可能,所以在家没有做太复杂的,挑了这两个买了很久的,比较简单的开始。

工具都在单位,家里只有这几个,凑合着来吧,因陋就简

有了一个坦克团,那起码还要有一个自行火炮团吧?!

反正继续在家备勤。

另外,这两个的作者是不是就在此处?这两个设计的很好,很不错。

我就想问一句:您是有多不爱粘贴边啊!!!???:'(:'(

对了,火炮74缺了一对儿哦
楼主,再偷懒也描一下边啊!!!
无粘贴边是最好做的,裁切图纸的时候,有粘贴边的地方我都要把它切掉
完成后再来描边就不好描了
bbbanddd 发表于 2020-2-19 16:40
另外,这两个的作者是不是就在此处?这两个设计的很好,很不错。

我就想问一句:您是有多不爱粘贴边啊! ...

作为CM论坛的老人家,出的作品咋都需要点难度!
还有,弱弱地问一句:74?火炮哪来的74?
ap93061 发表于 2020-2-21 20:13
作为CM论坛的老人家,出的作品咋都需要点难度!
还有,弱弱地问一句:74?火炮哪来的74?

74号零件,好像是后诱导轮轮圈,内外一套的那种,反正少印了一对儿,只有一个轮子的,我是用备用色块自己裁的