设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:33 HOBBYMODEL Su-47 金雕 完工

HM07版47,配27舱盖,感谢法叔
说明十分简略,感谢@tomorrow前辈的帖子提供参考
考证细节一般,误差较多
机背到发动机过度处线型比较奇怪,LEX建议我把尾喷口颜色改掉,奈何上色水平不足

另外,贴吧压图nb

推荐
wingofsilver 发表于 2020-4-9 10:10
干净整洁,制作真棒~~前掠翼飞机真是漂亮~~

害,我自己压的图死活传不上来
介绍
详见空翼网:苏霍伊的另类五代机解决方案——苏-47/S-37“金雕”前掠翼验证机

苏-47战斗机(俄文:Су-47 Беркут ),是俄罗斯空军多功能超音速战斗机。苏-47战斗机的最大特点在于前掠翼的设计,与美国格鲁曼公司的X-29试验机很相似,是俄罗斯新一代战斗机的技术验证型号。苏-47战斗机由俄罗斯苏霍伊航空集团研制,在设计与试飞阶段曾经给予S-32和S-37的编号,1997年9月25日首飞,2002年编号改为苏-47。由于无法满足俄罗斯军方的空战需求,最终停止研发,并未被俄罗斯军方采用,也没有实现量产。

过程
座舱,简做,安全带无说明,参考哈林支点,操纵杆移到右边

起落架,说明和图纸完全不同,瞎做
主轮直做承力不足,稍改

翼面
图纸仅设计鸭翼和一半襟翼可动,未设计前缘缝翼、外侧襟翼、垂直尾翼及水平尾翼
仅改造垂尾

进气道,一个双层结构,自行把握安装顺序
误差,讲需要大修的
两块蒙皮间需切掉两块三角形
最严重的是尾喷口,我采用的是减小直径的方法,但这样的话内层也要调整
服了
轮子稍微打磨下会更棒。
干净整洁,制作真棒~~前掠翼飞机真是漂亮~~
制作的非常精致
作为苏系军迷感觉棒棒的
ericdd365 发表于 2020-4-9 09:46
轮子稍微打磨下会更棒。

hobby这种设计第一次做,感觉至少在工整上比砂纸手磨好,等有电磨一定打磨