设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: kgbyq

1/200 野牛气垫登陆舰

直接用铜管替代纸大概效果更好?
看看咱这健美的后屁股
怎么样 喜欢不

制作这个位于舰船首楼前面的对空武器平台。
这火力配置还是很强大的

国外杂志附送的纸模型,气垫部分感觉需要填充物。

这个颜色当中国海军的有点深啊
西瓜 发表于 2020-5-18 13:59
这个颜色当中国海军的有点深啊

是的,这是基于原版纸模型没有进行调整的状态。
我看之前网上有人用photoshop给调整过颜色。
可惜我不会,我打算喷一层白色让他变淡
但是我现在只有水性漆 我担心一喷漆我的普通胶水开裂或者纸模型变形
现在在犹豫中
kgbyq 发表于 2020-5-19 13:13
是的,这是基于原版纸模型没有进行调整的状态。
我看之前网上有人用photoshop给调整过颜色。
可惜我不 ...

第一次可以在PS里调色。这个最直接方法了。曲线和色阶调法。
第二就是自己制作好重新涂颜色,但涂颜要用水调和,纸一遇水就掉胶和变形,问题就来了,可以制作完然后就过一层光油或防水的漆再涂色。我也是这样操作的。效果硬硬的。

还有就是我看楼主使用的纸张好像太软了,应该是80克纸张的。好软的感觉。
Liayou 发表于 2020-5-19 15:24
第一次可以在PS里调色。这个最直接方法了。曲线和色阶调法。
第二就是自己制作好重新涂颜色,但涂颜要用 ...

谢谢 还是有很多东西需要学习
到现在ps还不会呢 呵呵